Мысли вслух: Год прошел и ХОРОШО

Автор: Владимир Перевозкин
Дата: 15 Января 2007

Илья Mixer вместе с Сашей Aero допекли меня с просьбой об очередных "Мыслях В Слух", и я клятвенно пообещал в январе подвести итоги прошедшего 2006 года. Но сухо и по делу, к сожалению, не получилось. А получилось очень лично, так что, уважаемый читатель, здесь ты не найдешь ничего по существу, кроме, разве что, одного совета, а точнее, - формулы нашего успеха.

Если оглянуться назад и попробовать расставить знаки препинания в этом, переполненном эмоциями и событиями произведении "Год 2006", то в принципе, в название нужно было загнать цитату из фильма Кустурицы о настоящей мужской дружбе. Но хватит про цыган. Пожалуй, начну с себя любимого. Этот год, я встретил безработным. Не выдержав жесткого прессинга со стороны руководства на фоне очередной декабрьской депрессии, я сбежал от проблем в Москву (разогнать тоску) и вернулся в любимый Тольятти в роли паяца (Арлекино). В костюме которого, собственно, и встретил Новый год (фото: Новогодняя ночь в РЦ "Пирамида" и НК "Башня"). Проработав остаток зимы и весну в качестве свободного актера и постановщика шоу-программ, на летний период я устроился в замечательное место - спорт-бар "Формула 1", тайно лелея мечту, превратить это роскошное заведение в цитадель клубной культуры класса Hi-End.

И все бы получилось, если бы не фантастически упорное желание хозяйки зарабатывать на банкетах, преодолеть которое, я, к сожалению, не смог. И, как только поступило предложение мне вновь примерить серую мантию, я с удовольствием покинул вышеупомянутый спорт-бар, променяв сытое безделье на плохо оплачиваемую круглосуточную жизнь в клубе. Итак, я в "Пирамиде". О работе в этом клубе я мечтал с самого начала своей клубной карьеры. И мне довольно часто удавалось проталкивать в "Пирамиду" свои проекты, но это были лишь разовые моменты счастья работы на, пожалуй, самой лучшей площадке нашего города. Но, кроме серой мантии кардинала, я получил и партбилет "People Pro", с первым партзаданием - превратить морально устаревший стрип-бар в модное место, затратив при этом МИНИМУМ средств и в рекордно сжатые сроки. Создание "Trinity" вырвало из моей жизни еще 50 суток. Именно 50 суток и 400 тысяч рублей из партийной кассы "People Pro" было затрачено на создание первого R&B-клуба в Тольятти. Клуб "Trinity" родился в последние выходные сентября. Он беден и не так хорош, как его конкуренты, но он свободен от людей далеких от клубной культуры, за что его собственно и полюбили, чему я очень рад.

Но вернёмся к "Пирамиде". Совмещая должности комиссара "People Pro" и помощника руководителя самой большой клубной площадки нашего города, я встретил наступивший Новый 2007 год (шестой по счету) на работе, в клубе. Клубе, который уже десятый год продолжает свою жизнь, полную взлетов и падений, подобно Фениксу, ежегодно возрождаясь благодаря армии "не спящих", титаническому упорству и профессионализму коллектива. И, признаюсь честно, я доволен результатами прошедшего года.

И здесь, у тебя, уважаемый читатель, наверняка, появляется вопрос: - Ну и к чему, все это выворачивание наизнанку? В чем смысл вышеизложенного?
А смысл в том, что на примере из собственной жизни, я хочу сказать всем тем, кто только делает свои первые шаги к заветной мечте: - РЕБЯТА, все в этом мире РЕАЛЬНО. Осилит дорогу идущий.

А если моего примера недостаточно, то вот еще пара правдивых историй.

Роман Романов. В начале 2006 года, КРК "Дельтаплан" - единственная Drum & Bass Arena нашего города, закрывается. DJ Rom - БЕЗРАБОТНЫЙ!!! В надежде возродить утраченный клуб (работу), Роман обращается за помощью к своим друзьям, на тот момент также безработным, - Перевозкину и Мариничеву. Так появляется "People Pro". От лица новоиспеченной организации были успешно проведены переговоры с собственниками КРК "Дельтаплана" о возможности аренды вышеуказанного клуба. Здесь я позволю себе пролистнуть несколько страничек этой душераздирающей истории, да бы не травмировать психику любителей ломаных ритмов, но, к большому нашему сожалению, клуб отремонтировали совсем не так, как нам хотелось и, отдали его также в ДРУГИЕ заботливые руки. В итоге, на начало нового клубного сезона DJ Rom так и оставался БЕЗРАБОТНЫМ. Но не бывает худа без добра. Пройдя личное собеседование со столичным руководством (с подачи самарских коллег), Романов получает должность арт-директора в ресторане "Тинькофф", да и на ди-джейском поприще все поправилось. А благодаря тому, что у руля нового "Дельтаплана" встал наш добрый знакомый DJ Gagarin, Романов смог вернуть городу и утраченную Drum & Bass Arenу (правда, раз в месяц). Все хорошо, что хорошо кончается. Новый год Роман встречал в кругу друзей, имея хорошо оплачиваемую работу и сохраняя, при этом корону лучшего ди-джея (D&B) Тольятти.

Федор Гладчук. Больше известный, как DJ Gagarin, на начало 2006 года имел должность арт-директора очень стильного DJ Cafe "Egoist", но опять же, пролистну страничку истории, дабы не утомлять, тебя, уважаемый читатель, ненужными подробностями и причинами ухода Фёдора со столь теплого местечка. Замечу лишь, что такие люди, как Фёдор, как, впрочем, и другие герои моего повествования, без работы долго не сидят. В итоге, успев подготовить между делом очередной выпуск ди-джеев в проекте "Vinylstars", Фёдор встал у руля свежеотремонтированного "Дельтаплана". И рулит довольно уверенно.

Это всего лишь три истории из прошедшего года. Они о том, как мы теряли и находили, падали и снова вставали, но при этом мы верили в свою звезду. И я искренне надеюсь, что те, кто дочитал до конца этот "эмоциональный выброс" поднимут голову и увидят СВОЮ звезду.

На сим прощаюсь. Ваш жутко занудный Перевозкин В. Н.

 
© Copyright DJMixer.ru, Тольятти
Hosted by uCoz